喝風-免費辟谷

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 1459|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

快樂之N次辟谷點滴【快樂之】

[復制鏈接]

• 簽到天數: 7 天

2019.0309,早上本來計劃出去買點蔬菜。想著下午的線下見面,覺得洗澡后再出去吧,頭發好干些。于是就去洗澡了。以前洗澡出來會有餓感,這次莫名的似乎又一次從水中得到能量,洗澡后神清氣爽,也不想去買菜了。決定靜坐,靜坐結束后。把客廳稍微收拾下,又發群里一圈廣告。
    $ u: G+ R$ W4 h7 V0 w0 p5 R很快就迎來了禧悅美美導師,今天是第三次在出租屋里開線下見面。輕車熟路的辦完線下見面,送走最后一個谷友時已經八點了。才發現,今天已經不吃不喝一天了。刪除掉今天線下見面的廣告,讓最新的出現在頂格上。看看微信聽聽課,想睡時就睡了。
    4 E$ N$ V# ^( y9 Y* Z

評分

參與人數 2金幣 +56 收起 理由
    緣309463 + 6 贊贊
    胡亂唱兒歌 + 50 期待你更多的辟谷分享~

查看全部評分

2019.03.10號,清晨醒來靜坐時,發現沒有想上廁所的意思,那就直接靜坐吧。靜坐結束后又睡了一個回籠覺,醒來精神飽滿,然后又是看看微信,回復一下,然后又是發一圈廣告和文章。感覺今天還沒有餓感,然后繼續辟谷唄。本想出去天行健,想著今天還要去參加禧悅美美導師的第一次在自己的工作室開線下見面,她那里有點遠,我走天行健都要一個小時。那就算了。天氣陽光燦爛,難得以來的好天氣哦。老天也在配合禧悅美美導師辦第一次線下見面。天氣好,有些谷友就會有出來轉轉看看的想法和意愿。
    2 Y* m* P" Z6 F' a, W    看著時間差不多了,隨便收拾了一下,背幾本辟谷教程就出發了。路上,老遠碰到,一個昨天線下見面的新人騎車上和我打招呼,你好。我很隨意的揮了揮手,繼續我的天行健。陽光一燦爛,天氣就溫暖很多。有點悲催的發現,好像穿多了,稍微走快一點,就很熱。我怕出汗后坐在線下見面那里會冷,只好緩緩的走著。一點過到了。發現她們幾個正在吃飯。也沒有影響我,我還特意看了一下啥菜呀,會不會讓我想吃?發現沒影響。這次是協辦,輕松多了。接到電話,有一個谷友找不到地方,出去一接,電話里一說。走出來才發現,另外兩個認識的,參加過辟谷營的同學在打轉,指點后,繼續去接電話給我的那個同學。就這樣,線下見面順利的進行中。非常佩服禧悅美美導師的行動力。我們團隊最需要這種心甘情愿的奉獻的,有熱情有激情有時間又喜歡喝風的同學。相信象禧悅美美這種類型的同學,隨著辟谷營的持續開展,一定會越來越多的,我歡喜又興奮。每一次聽同學們的收獲的時候,就莫名的開心。剛參加完上次辟谷營的,一個同學辟谷七天后發現她的淋巴瘤,居然消失了。我慶幸我們還是如期舉辦了,上次的辟谷營,雖然,人數不太夠。但因為報名時有十多個新人,想著,別讓他們失望吧。還是爭取開一下。沒想到效果意外的好。' n' V7 l9 N+ _6 t+ B3 |1 C
        這次線下見面,因為在火車站附近,交通方便,天氣又溫暖。還是來了十多個人,老谷友分享,都特別給力。又成功讓三個新人現場報名,這次線下見面非常棒,為禧悅美美導師點贊。$ }; S0 |7 W& }2 C
        回去天行健的路上,歡喜又興奮。回到家,稍感黨還是有點累,興奮感也沒有了,看看微信,然后刪除掉今天的線下見面廣告。" I) u5 m. Z9 C* _/ [) a' {9 W
         然后睡一覺后就開始準備上今天晚上的導師課。今天我們曾經一個語音分享組的戈壁玉導師會做檢討,心中想著什么事呢?
      \1 N1 m9 t; H5 f, [' T. j      本來先應該是楊景浩的分享,結果他關鍵時刻掉鏈子。用手機上網,我心中想,手機怎么能講話呢,這可是在lS啊。莫非他之前沒有試好麥?畢竟在語音課分享組呆了那么久,這些程序還是很清楚的。; ]* z' A; K, o4 C: E$ m* C' ~
    還是戈壁玉先上了,心里想,莫不是,我最想聽她分享,然后吸引了那第一個導師沒辦法準時分享?
      w( D- p8 J1 r( J     戈壁玉十分鐘就講完了,然后村長就出來訓話了,也檢討了一番。身為一個城市代表,股權激勵分到的不僅僅是錢,更多的是責任。說到成就他人,成就自己。心中再次提醒自己,沒有喝風這個平臺,我們什么也不是。因為喝風讓我們受益,我們才慢慢的走進喝風,并推廣喝風。快11點了,導師課也結束了。可能是線下見面結束睡了一覺的原因吧,居然還沒有睡意。又聽一節課,然后躺在床上,覺知自己身上,不知什么時候睡著了。全辟谷兩天。

$ q+ T9 Y. Q7 Y
    回復

20190311,早上醒來,就喝了點水。哇塞,感覺水好甜。中午準備在池塘邊隨意走走,發現了一只烏龜還有點大喲,一動不動的。原來這個池塘里面,還有一個小池塘,這個小池塘里面呢,夏天,開滿了荷花。如今,只剩下,殘枝敗葉。記得去年,荷花開時,每天出門,我都要過來看一下這荷花。看著這殘枝敗葉,雖然已經是春天了。知曉世事無常,所以心里也沒有什么悲傷的感覺。然后去亭子里,那里面不知道誰放了一個躺椅,悠閑自在躺在那里懶洋洋的曬著,正午的太陽。回來后又喝了半杯溫開水。有點輕微的流鼻涕,肚臍和身體多處,能感到明顯跳動。下午頭有點痛,感覺腳有點冷,燙了個腳,這個過程中頭疼很快就消失了。清水辟谷,第三天。感謝我神奇的身體,謝謝你,我愛你!今晚村長會發辟谷信息哦,準備再加強一下。
    6 i% g! `% y6 {
    回復

發表于 2019-3-11+ n* ~' G  w" D/ ~" q* a! @
    晚上出去看一個出車禍的同學,原以為可能是一副慘狀,沒想到,看起來還挺精神的。她在被撞飛前的那一刻,對自己說沒事沒事。心念的強大,贊嘆。她興致勃勃的和我們聊天,說她前兩天還正在抄道蒞天下那一節呢,實在是有趣。再看一眼她旁邊的兩個床位的病人,就明白了什么是真正的病人。這學了辟谷聽過心法的人就是不一樣啊。她自己和肇事司機說她很快就會出院的。我也相信她很快就會出院的。贊嘆村長的心法幫助了多少人呀!聽村長的信息課聽著聽著就沒了。該睡覺了,清水辟谷一天。我神奇的身體,我愛你哦。
    : ^) K# K5 h: m( Q9 h$ Q
    回復

20190312,辟谷第四天,全辟谷一天。頭腦偶爾閃過吃的,但胃好像已經休息了,沒感覺。下午有一段時間心慌氣短,少氣懶言,胃有點緊。中午蹲了一會兒操作手機,站起來的時候,感覺人有點暈,我也忘記了,應該緩緩的站起來。出來溜達呢,又情不自禁的看向池塘邊有沒有那只烏龜。沒有,仿佛它從來就沒有出現過。不禁也想到,總有一天我也將消失,仿佛從來沒有出現過。人的生命如此短暫,何不在有限的生命里讓自己過得更精彩,讓自己發光發熱。
    ! Z% \' m2 v$ ]5 E8 J. [# ~% R   月朗星疏的夜晚 靜靜地躺在池塘邊。忽然飛機轟鳴著,漸漸遠去。曾經夢想過,要坐一次飛機。坐了幾次飛機之后也淡了。我的夢想中,還有要去大草原。不知道什么時候成行。# U0 {' Q6 q7 Y$ v) _
        飄了很多城市 我不知道    最后會在哪一個城市怡然自得的養老。
    " l+ k! G. U2 D9 i) j6 ^0 L    想當初凄凄慘慘的國企買斷破產時 我不知道,以后我會無數次感謝這次買斷。
    % R" V! D; N. u9 f# Z想當初病魔纏身,大把吃藥常跑醫院時    我不知道,現在的我已經8年多沒有吃藥打針吊水了。( t' V3 z) v. ^7 {
         想當初我的生活中充滿了悲觀暴躁埋怨  我不知道現在我能常懷感恩平靜面對生活中的人事物。
    0 t2 r# @6 `- _! t/ p就讓我安安靜靜的辟谷幾天吧,享受常人不知道的樂趣。我不禁微笑了。感謝我能遇到辟谷和喝風,讓我發現居然還有這么美妙的事。
    . l: s# ?5 {6 C9 K1 a8 J6 [

遇見與感恩  發表于 2019-5-16 03:20
    回復

20190315,第5天,喝了點南昌的瓦罐湯和自己打的豆漿。第6天。早上嚼了一早上的棗核,下午居然有一點輕微的餓感,不知道是不是每次辟谷營都去辟谷幾天的原因,身體是有記憶功能的。這次突然來的辟谷也只辟了4天,第5天就進湯水。我們這稱為斷食,好吧,又斷食一次。這4天內沒有進食任何一點食物就第三天喝了一點清水。第6天就直接正常飲食了。再看佛陀,又是一次的感悟和收獲。每一個人都應該觀看一次。由滅中見不滅,由殘暴中見人性,由悲傷中見歡喜 丑惡中見至美。每看一次,都感覺自己被凈化一次。贊嘆佛陀的偉大,贊嘆大自然的偉大,贊嘆身體的神奇與奧妙。
    6 u: v- x! e0 U* Z! h, X

與眾不同  發表于 2019-5-16 06:20
    回復

該用戶從未簽到

你真棒!分享的真好!
    回復

• 簽到天數: 12 天

辟谷,是人類天生具備的本領;辟谷,是上天賜予人類的一份禮物。
    回復

該用戶從未簽到

佛陀真的好偉大啊,其實佛陀就是我們的自性,我們就是未來佛,我們本來就是佛,只是不夠相信自己。
    回復

昨天 16:58
  • 簽到天數: 568 天

讀你的日記,感覺很平靜,舒服
    回復

昨天 09:29
  • 簽到天數: 125 天

終于讓我看完啦,陸陸續續花了好幾天時間呢,寫得真好,真真切切地一起感覺著,感謝樓主分亨
    回復

9 小時前
  • 簽到天數: 171 天

感恩你的分享,                  
    回復

• 簽到天數: 133 天

感恩您的分享!
    回復

昨天 17:37
  • 簽到天數: 166 天

寫的真實自然
    回復

該用戶從未簽到

感謝你的分享,你真棒
    回復

昨天 12:01
  • 簽到天數: 314 天

平靜而不平凡的每一次辟谷,感恩我們智慧的身體,也感謝你們夫妻人在異鄉推廣喝風,給我們江西人民帶來福音。{:11_449:{:11_449:}{:11_449:}
    回復

高級模式