喝風-免費辟谷

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 6006|回復: 196
打印 上一主題 下一主題

我真的知道了,做女人真的挺好

[復制鏈接]

• 簽到天數: 50 天

我家重男輕女很嚴重,媽媽一連生了三個女孩,這讓好強的媽媽一直覺得自己對不起爸爸。在家族了也抬不起頭。總覺得鄰居瞧不起她,說三道四。她沒有別的辦法,只是使勁干活 ,永遠干不完的活。
          我從小就是假小子,喜歡穿表哥的衣服,覺得女孩衣服真不方便,一直剪發頭,甚至瞧不起扎辮子的那些嬌滴滴的小女生。喜歡爬在樹上找知了殼,摘果子。喜歡逃課在河里游泳,打群架,偷爺爺的喝酒,家里有什么事情都喜歡第一個沖在前面出頭。

青春期開始老遭罪了,煩人的大姨媽每次都讓我以往的威風掃地,疼的滿地打滾。
          內心深處更羨慕男人了。

生了孩子之后,明明說好的一起帶孩子,可是我失業了,老公可以繼續上班。整個產假,真是他在享受產假,我在受罪。
          孩子大了,動不動就和我頂嘴,氣死了,他爸不管,人家反倒成了功臣,功勞都是他的!!!
          做女人真的好嗎???    有啥好的???

如果你對“做女人真的挺好”有認識和體會,歡迎和大家一起分享你的感悟和心理變化過程

親,來點干貨吧

悄悄說一句,我主要是想知道你是怎么做到的,怎么做到的,怎么做到的,這是重點

悄悄說一句,我主要是想知道你是怎么做到的,怎么做到的,怎么做到的,這是重點

悄悄說一句,我主要是想知道你是怎么做到的,
    怎么做到的,怎么做到的,這是重點

有一只兔子,碰到一個神仙,神仙說:“你有什么愿望我都能幫你實現”。兔子開心的說我想成為一只兔子,神仙搖搖頭:“我沒有辦法”!!!

評分

參與人數 1金幣 +18 收起 理由
    一生如意 + 18 美女你會越來越好的

查看全部評分

• 簽到天數: 17 天

我先跟帖占位!!!
    做男人真好!做男人更好!!!   

給你贊一個  發表于 2019-10-22 16:42
    回復

該用戶從未簽到

做女人挺好,做一個溫柔的小女人更好
    回復

• 簽到天數: 16 天

女人好,好女人!
    回復

• 簽到天數: 1 天

做女人更好,有老公疼,有老公愛,沒事撒撒嬌,做個快樂的小女人。
    回復

該用戶從未簽到

每天做好自己本分的事情,養養花、寫寫字、聽聽音樂、看一部好看的電影,做一頓精致的飯菜、收拾一下溫馨的房間、一家人其樂融融,享受當下的幸福!感受每一刻的小確幸,做女人真的挺好!
    回復

該用戶從未簽到

做女人有漂亮衣服穿,可以把自己打扮漂漂亮亮的,戴首飾,背漂亮包包,還可以孕育生命 做母親真的好偉大!
    回復

• 簽到天數: 1 天

做女人,做遇到事情把鍋扔給男人的女人挺好!學會示弱,學會用耐心等一等男人,而不是你不行我上的強勢女人挺好!做欣賞崇拜自己男人的女人挺好!做不追求完美,啥事糊涂一點,傻一點,無能一點的小女人挺好!
    回復

4 天前
  • 簽到天數: 35 天

我真的知道了做女人挺好的
    回復

該用戶從未簽到

做女人真的挺好,
    我覺得做男人也挺好。
    回復

• 簽到天數: 60 天

我一直很喜歡自己是個女生,喜歡小朋友,喜歡做媽媽,就連生娃也希望生個女娃;現在學了喝風,知道自己還可以做個小女人,可以心安理得地花老公的錢,吃老公的飯,上老公的床,這些都是我的使命,這樣的美差何樂而不為

為你點贊喲  詳情 回復 發表于 2019-11-9 06:25
    給你點贊  詳情 回復 發表于 2019-10-24 13:26
    回復

• 簽到天數: 68 天

做女人挺好的,被老公養也是幸福 !特別是精心做的美食看著孩子們吃光了也很幸福!
    回復

該用戶從未簽到

做女人挺好
    做女人可以穿的花枝招展,可以打扮的五顏六色,……
    做女人挺好
    做女人可以體會到孕育一個小生命的過程
    做女人挺好
    做女人可以體會到一個小生命吸吮你乳汁,達到和你心連心的感覺
    做女人挺好
    做女人可以偶爾撒撒嬌,可以捶打老公,可以隨便任性
    做女人挺好
    做女人可以在受委屈時,肆意地流眼淚,也可以像潑婦時發發飆
    做女人挺好
    做女的可以在有時候不負責任,可以撒潑耍賴
    做女人挺好
    做個小女人更好,可以在下雨時,躲在老公的傘下,為你遮雨
    做女人挺好
    做女人可以在受驚嚇時,躲在老公的懷抱里求安慰
    做女人挺好
    做女人可以在“天塌下來”時,有老公頂著
    做女人挺好
    做女人可以在累的時候,可以在老公的肩膀上靠一靠

做女人真好  詳情 回復 發表于 2019-10-15 10:51
    回復

該用戶從未簽到

做女人尤其做個小女人太輕松啦,操不了的心可以不去操心,管不了可以不管,辦不了的事可以不辦,外面那些交際關系什么的不用那么懂,我可以搞不定外面的任何事都沒關系,只要和老公撒嬌一示弱一求助甚至一哭,老公高興的都去做,我可以哭可以鬧可以發脾氣可以不講道理,老公可以給我遮風擋雨,以讓我開心滿足我的需求為榮。我可以心安理得的花老公的錢,可以衣食無憂的依附于老公生活,可以什么都扔給老公管,我離不開老公,我需要他,我從內心崇拜依賴老公,我只要打扮的漂漂亮亮的,每天開開心心的,咋樣都行,老公看見我笑就覺得很幸福滿足充滿能量,哇塞,咋成了炫老公了,我老公是世界上對我最好的男人,他本來就這么好,說明我也是個好女人啊哈哈。
    回復

• 簽到天數: 164 天

做女人真的很好,不愿意做的事可以依靠老公,還有很多漂亮的衣服穿,生活壓力也沒那么大,還可以沒心沒肺的出去玩兒,不管有多大的事都有老公頂著,總之做女人真的挺好
    回復

該用戶從未簽到

做女人真的很好,不會做什么可以大膽說出來,可男人就不一樣了,男人在難還得挺著。做女人可以打扮的漂漂亮亮,可以穿好看的衣服,做女人可以想哭就哭,想撒嬌就撒嬌。
    回復

該用戶從未簽到

回復“我真的知道了,做女人真好”:
         小時候,愛臭美的我認為做女人真好,可以穿五彩繽紛的衣服,打自己打扮的漂漂亮亮的,男人的服裝相對就比較單一。結婚后,覺得做女人真好,可以欺負老公,在中國“妻管嚴”是褒義詞,大多數家庭都是這樣。有了孩子,還是覺得做女人真好,孩子大多都是和媽媽親。學習了喝風以后更加覺得做女人真好,只要把老公哄開心,自己什么都不用做。現在通過做落地的作業,看到了自己之前如何壓迫和欺負老公的,而老公又如何包容和疼愛我的。親愛的,如果來生我們還能做夫妻,我一定做丈夫,你來做妻子,讓我好好疼愛你!
    回復

前天 07:23
  • 簽到天數: 341 天

做女人挺好,做男人挺好,健康的活著最好
    回復

該用戶從未簽到

很棒
    回復

前天 10:56
  • 簽到天數: 248 天

做女人好處多多:可以穿裙子、穿旗袍、留長頭發、抹粉涂口紅、戴耳環、燙頭發、涂指甲、多少歲都可以扎馬尾辮、穿高跟鞋;女人可以撒嬌賣萌、可以做錯事還理直氣壯、想哭就哭、想笑就笑;女人可以享受懷孕時體會到母愛的偉大,享受小不點在肚子里拳打腳踢的過程,那是妙不可言,男人是沒機會享受的;女人可以享受被保護的感覺。

真好!作為旁觀者的我都感受到你的幸福,簡直太美好了!點贊!  發表于 2019-10-24 16:37
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄