喝風-免費辟谷

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 137|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

吉林省吉林市辟谷線下見面圓滿結束(吉昕昕)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

時間:2019年10月21日
地點:吉林省吉林市豐滿區建華新村三期30號樓一單元202室
主辦導師:吉昕昕
義工導師:吉林導師義工團隊
簽到人數:42人
新學員:14人
現場報名:13人

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
谷友劉鳳芹
我是看到兒媳婦【吉B靜心】身心天翻地覆變化之后,讓我深信喝風。我參加兩次見面會,主動要求分享,我走天行健才20多天,二十多年的膝蓋痛的毛病就好了,喝風給我們家帶來健康快樂和諧。

你真棒加油  詳情 回復 發表于 7 天前
回復

該用戶從未簽到

谷友春來花自清
我是癌癥患者,辟谷兩次已經基本完全恢復康復了。我分享多次了,今天重點給大家分享學習心法體會:
一是對身體做大愛,要在了解身體部位及器官位置形狀,做大愛時想到它,手撫摸著,同它融為一起時效果就好,康復快;
二是心法九式后面加三個字是我的體會。①蛟龍出海~窺蒼穹;②二龍戲珠~度余生;③三羊開泰~上九天;④天門開合~自由行;⑤興云布雨~撒下愛;⑥水火既濟~保平衡;7神龍擺尾~是養命;⑧道蒞天下~轉心凈;⑨九九歸一~愛自己。
要想健康學好心法、練好功法、實踐辟谷,三項合一百病不生。

你是最棒的加油  詳情 回復 發表于 7 天前
回復

該用戶從未簽到

谷友廣結善緣
我是為了減肥走進喝風,走進喝風以后呢,不單單是減肥,學習喝風帶給我好處太多了。學習心法之后,感到經營一個家陰陽合和是最重要的。由于我的強勢第一個丈夫早早去世了,新組建的家庭,現在的老對我及孩子非常好,我強勢的毛病沒有改,我和丈夫感情很好,但就是我身體出現了很多疾病,遇到喝風讓我認識到,我是一個能“作”的,自以為是的女人。短短二個多月時間,辟谷一次,身心上有非常大的變化,我和女兒要命的痛經好了,和老公逐步達到真正意義上的和諧親密,女兒心里話也跟我說了,感到特別開心,喝風我要與你混到底。

回復

該用戶從未簽到

谷友吉B-老金
學習喝風辟谷有一年時間了,我身體上很多疾病都好了。天行健走了三個月,二十年的膝蓋痛病好了,大愛健身法太好了,要用真心跟身體對話;走進喝風就是要學著愛自己,只有愛自己才能愛家人愛有緣人,把喝風心法大愛傳遞給更多的人,吉林見面會辟谷營只要有時間我期期參加,心甘情愿去做義工;我28歲女人內分泌就沒有,辟谷兩次之后68歲又來了,說明我年輕,夫妻更和諧。永遠跟著喝風走下去。

真棒加油  詳情 回復 發表于 7 天前
回復

該用戶從未簽到

谷友開心就好
我是一個癌癥患者,2017年手術遭老多罪了,接觸喝風參加一次辟谷營,兒子就變化很大,跟我出早市賣東西了,我發現只要到見面會分享,兒子早市賣東西就好。24日帶著問題去辟谷營學習,解決家庭及孩子的問題~兒子30多歲沒成家,事業不好,身體還胖。

你會越來越好的加油  詳情 回復 發表于 7 天前
回復

該用戶從未簽到

谷友吉B-仁珍
我是今年三月份接觸喝風辟谷的。我后脊柱外彎很重,最近我就在想做大愛效果要更好的話,就要心誠,當我心誠到一定程度的時候,就有神靈(自性)在指導我,使我脊柱越來越直,個子也增高一些,我會越來越好。

回復

該用戶從未簽到

辟谷導師吉-妙有
前面幾位分享的都非常好,時間關系,想了解我辟谷情況的新人去群里論壇里看看。我給大家說點關鍵有用的:①成立參加過見面會的谷友群~便于指導新老谷友學習;②為了把吉林更多的學佛人引入喝風,不定期在見面會中讓即學佛又想學習喝風辟谷的谷友參加,可以辦專場見面會,除了學習辟谷十六項功課之外,重點學習分享學佛與心法相結合之內容;③吉林豐滿區偏遠鄉鎮,只要有新谷友十人,加老谷友有15人以上,就去開線下見面會;④講【新谷友如何輕松辟谷七天十四天?】⑤講【什么是意念辟谷?如何意念辟谷?意念辟谷進入的狀態及應對?】

回復

前天 10:33
  • 簽到天數: 195 天

發表于 7 天前 | 只看該作者
    祝賀吉林省吉林市辟谷線下見面圓滿成功,
    回復

吉-昕昕 發表于 2019-10-24 08:01
    谷友春來花自清
    我是癌癥患者,辟谷兩次已經基本完全恢復康復了。我分享多次了,今天重點給大家分享學習 ...

你是最棒的加油
    回復

吉-昕昕 發表于 2019-10-24 08:01
    谷友劉鳳芹
    我是看到兒媳婦【吉B靜心】身心天翻地覆變化之后,讓我深信喝風。我參加兩次見面會,主動要求 ...

你真棒加油
    回復

吉-昕昕 發表于 2019-10-24 08:04
    谷友開心就好
    我是一個癌癥患者,2017年手術遭老多罪了,接觸喝風參加一次辟谷營,兒子就變化很大,跟我出 ...

你會越來越好的加油
    回復

吉-昕昕 發表于 2019-10-24 08:04
    谷友吉B-老金
    學習喝風辟谷有一年時間了,我身體上很多疾病都好了。天行健走了三個月,二十年的膝蓋痛病 ...

真棒加油
    回復

1 小時前
  • 簽到天數: 562 天

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
    祝賀吉林省吉林市辟谷線下見面圓滿結束!
    回復

發表于 6 天前 | 只看該作者
    祝賀吉林省吉林市辟谷線下見面圓滿成功
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄