辟谷論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 136|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

這兩天睡的很沉,好像身體累了好久

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

這兩天我決定早起天行建了,只要出去,哇,空氣好極了,走天行建,不像之前那樣認真,每個字都咬的清楚,喜悅和愛的背景在,之后是聽大愛,自己會跟著說,這兩天,可以自己想放下手機了,覺得困了,就放下手機,躺著要睡覺了,以前都是抱手機,不知道啥時候自己睡了,才睡的,好像很舍不得睡覺,覺得醒的時間好珍貴,現在不了,現在允許身體想睡,就睡吧,睡覺也是很棒的,因為思維停止了,只有一小部分零碎的思維碎片,某種角度說,更好,孫悟空的功夫都是夢里花落的哦,哈哈哈,嘻嘻哈哈吧,說說笑笑嘛,都不要太認真,我發現真的不是隨便取的名字,名字就是內心的學習目標,或者要去的地方,當你還愿意叫這個名字就叫,不愿意,忽然喜歡哪個名字,說明那個名字,能量,更吸引你,那就用自己最喜歡的,也有種可能,就是最后你叫什么名字已經不重要了,而是,這個名字被你叫了,能量越來越大,變成了一件美麗的衣裙。充滿快樂幸福。這幾天睡眠好的不得了,棒了了,有20左右歲,早上睡醒的感覺。脖子越來越長,越來越美了,斜方肌越來越小,放松,柔軟。后背舒服極了。比之前不知道輕松了多少了,好像卸下了兩個大麻袋重物。挺直腰板做人,我是最棒的,我將只取悅自己,允許不開心不痛快,允許別人做他自己,允許我做我自己。我接受所有的財富和幸運,并負100%責任,我是最棒的。

該用戶從未簽到

憤怒了,心里不開心了,哈哈哈,一個肉醬的事,幾經風雨啊,前天炸的醬,我就怕老公說吃多了,我前天沒吃,昨天吃了醬,沒吃肉,吃時候心里想,我吃醬,肉少吃,可能看著吃的沒有那么多,今天,我看醬有點干了,也確實剩的不多了,我就吃青菜吃了,剛剛,我老公說,你這吃的太嚇人了吧,又吃那么多,一下子我心里就不開心了,是的,生氣了,心里很生氣,老公,你是覺得我吃的太多浪費嗎,吃的太費了是嗎?還是覺得吃的咸,怕我咸,老公說,你不吃飯,吃醬蘸菜,不得齁著啊,那我不想吃米飯,我不想吃的,真的不愿意吃啊,我心里想,再也不吃你炸的醬了,一個是也能節省,還有,也不會咸著,也沒什么,其實吃也基本解饞而已。出現這個事,我到底要告訴自己什么呢?我為什么安排了,這件事,讓我經歷呢?是告訴自己不要強迫自己了,不用拿吃解決問題,是嗎?不吃解決不了真的問題,吃也解決不了真的問題。說實話,覺得實在無聊了,想吃點啥打發。沒關系,生氣就生氣吧,允許,我允許,常態,常態,哈哈哈。
回復

• 簽到天數: 321 天

隨心隨性,松靜自然,真棒
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    回復

該用戶從未簽到

哈哈哈,忽然知道,晚間屬于犯病了,心又狹窄的一丁點大,哈哈哈,好嘞,犯病結束。哦耶
    回復

該用戶從未簽到

雪絨花開 發表于 2020-5-8 19:02
    隨心隨性,松靜自然,真棒

哈哈哈
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄