辟谷論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 117|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

智慧的身體

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

各位谷友好,我2017年底接觸的喝風,到現在沒有參加過任何活動,線下見面會,但辟谷已多次了,這是第一次寫辟谷日記。第一次辟谷七天,(清水辟谷)就發現月經比以前多了,之前量少,難下,小腹墜疼,之前兩天就完了,辟谷一次后,每月都三到五天結結束。第二次辟谷14天,前幾天是吃了棗,后幾天基本水都不喝了,這次辟谷發現,我的臉像過敏了一樣,起了好多干皮,臉上的皮膚像是開花了一樣,我一點也不驚訝,隨著辟完谷我的皮膚也慢慢恢復了,現在臉上很光滑,來例假也不起月痘痘了。最近這次辟谷,4月29號第一天,是半辟谷,少量清水,每天早上跟著直播走天行健,第四天去了山上,挖了野菜,上山下山,精神狀態特別好。4月21號來的例假,27號干凈的,5月6號是辟谷第八天,沒有計劃比幾天,第七天晚上突然又來例假,排出了黑的一塊血,我不知道怎么了,有點擔心,就馬上問了綠蔓導師,她告訴我說,這是氣充病灶,是身體再調理,我當時就很開心,綠蔓導師說讓我馬上摸著小腹做做大愛,晚上睡覺的時候我又摸著小腹和她說說話,睡了。今天一切正常,沒有再流。以上這些就是我辟谷多次的收獲,好了今天就分享到這,請大家多指點。
來自安卓客戶端來自安卓客戶端

該用戶從未簽到

你好棒啊,向您學習!
回復

昨天 22:06
  • 簽到天數: 27 天

回復

該用戶從未簽到

知足就好 發表于 2020-5-10 19:19
    你好棒啊,向您學習!

謝謝,我們都棒棒噠
    回復

該用戶從未簽到

美人魚-鄂k 發表于 2020-5-11 16:38
    真棒!

謝謝
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄