辟谷論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 133|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新鮮出爐,我的大愛詞

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

用最大的誠意對待每一天
用感恩的態度對待每一個人
我每一刻,每個瞬間都值得被贊美和肯定。
什么都不用想
什么都不用做
什么都不需要被改變
向內尋找自己的智慧和力量,活出自己應該有的模樣
我是柔軟的并且充滿力量,我是舒展的,輕松的,并且綻放,我的身體像羽毛一樣,輕輕的,軟軟的,柔柔的,可以隨意卷曲和伸展。我的生活是柔軟充滿愛的,我的生活是舒展充滿力量的。
我有能力生活的幸福,我有能力感受到愛,我有能力活出女人柔美曲線,我有能力越來越青春與氣質。我有能力擁有年輕白嫩細滑的肌膚,我有能力綻放人格魅力,我有能力得到我想要的一切,我有能力永遠幸運,我有能力,自我療愈,我有能力用愛去表達。我有能力得到老公對我深深的愛和在乎,并且得到老公那擅長表達的愛,我有能力得到錢,錢越來越多,錢是有生命的,有責任的,錢寶寶們充滿著愛和喜悅,它們是自由的,舒服的,錢很有能力,它可以實現自己的使命,完成自己的任務,特別出色。錢是值得被愛的,每一個時間和瞬間,錢都值得無條件的贊美和肯定。錢是接地氣的,錢是懂生活的,錢擁有它自己強大的繁殖能力,一切都是那樣輕松,自然和喜悅,我愛你們,錢寶寶,感謝你們,謝謝你們無條件的愛我,支持我。來吧,來吧,錢寶寶們,你們健康的不得了,你們是尊貴的小寶寶,你們有超強的責任感,棒極了!來我這里吧,這是你們溫暖安全的家,你們擁有自己的自由,被完全的愛著,你們會被完全的尊重,你們可以完全的做自己想做的事情,游戲自己想做的游戲,我相信,你們也是無條件的愛著自己,你們是最棒的。我們的家,充滿陽光,空氣清新,干凈整潔,溫暖舒適,愛意濃濃,瀟瀟灑灑,逍遙自在。來吧,我敞開懷抱歡迎你們的到來,非常高興你們找到了這么好的家。愛你們呦。你們好棒!讓我們一起游戲吧,哇!!!太開心了!!!好玩極了!!!我有能力完成我的使命和任務,我有能力生育出健康快樂的孩子。我有能力處理好人際關系,我有能力孝順父母。我有能力擁有一份穩定的工作,帶著感恩和喜悅去上班,上班工作穩定,就是真的自由和價值,非常棒!

• 簽到天數: 179 天

厲害,很棒!
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄