辟谷論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 1810|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

張家窯,蛻變之旅從此開啟!

[復制鏈接]

• 簽到天數: 59 天

辟谷第二天,一大早跟姐姐、姐夫一起,驅車三個半小時,直奔張家窯辟谷營。見到了好多大咖,有些認識,有些不認識,但又有什么關系呢?相逢何必曾相識?最開心的是見到了辟谷二百多天剛剛復食的小丫妹妹,給姐姐看了小丫之前的照片,對比現在的真人,完全對不上號,太讓人驚艷了!辟谷就是這么神奇,輕松讓你完成身心的雙重蛻變!

胃寶寶很乖巧安靜,不饞不餓,連水都不想喝,那就安心的給你們放大假吧。幾年以來最為來勢洶洶的一次皮膚過敏,也在今天徹底的畫上了句號,皮膚重新呈現出白皙光滑、柔嫩細膩的狀態,真好!感謝我智慧強大的身體,永遠都知道自己什么時候需要什么,永遠都有療愈自己的能力。

姐姐今天也是辟谷第二天,狀態不錯,就是有點太瘦了。剛接觸辟谷不久的姐夫今天下午開始,好像也進入了狀態,平常一頓少吃點都會餓的不行,今天已經兩頓沒吃也沒覺得餓,那就順勢嘗試一下這次冒險之旅吧。這次姐姐和姐夫能一塊兒來我很開心!希望他們能在這里大有收獲,一改以往的相處模式,把日子過成該有的幸福模樣,加油哦

陌生的環境,熟悉的面龐,沒有了終南山的靈氣和強大氣場,這里的一切讓我多少有點不確定的感覺,但心里還是很安定:在免費辟谷學習的一年多里,我很確定我的方向是正確的,并且我將沿著這條路繼續前行。
    我想在這里得到些什么?好像沒有!我又能在這里得到些什么?好像也不重要!我需要的只是這樣一盞指路明燈,讓我不至于在黑暗迷茫中偏離方向。

在路上時收到傳奇大哥的信息,確定了上直播分享的時間,大約推算了一下好像剛好是我生日那一天,哈哈,一切都是剛剛好,今天開始,將開啟一段新的蛻變之旅了,期待變成更好的自己,創造更好的生活!

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
    冀紅霞 + 12 寫的太好了,我們每個人都在學習愛自己的路.

查看全部評分

來自安卓客戶端來自安卓客戶端

昨天 08:35
  • 簽到天數: 550 天

美女棒棒噠哦
    回復

該用戶從未簽到

寧靜致遠28401 發表于 2020-7-23 22:36
    美女棒棒噠哦

來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
    回復

• 簽到天數: 353 天

美女真棒/:strong
    回復

4 天前
  • 簽到天數: 213 天

美女棒棒噠!
    回復

• 簽到天數: 321 天

回復

該用戶從未簽到

你很棒的美女,加油,相信自己,會越辦越變越好,越變越美麗,有一個好的身材
    回復

• 簽到天數: 89 天

美女棒棒的!
    回復

7月24號 辟谷營第一天 辟谷第三天
    今天一早上感覺都悶悶的,課堂氣氛也不夠熱烈,好像每個人狀態都不是特別好。其實我很清楚是我自己一直有一個意識,覺得張家窯沒有終南山有靈性,氣場不夠強大,才導致了這樣的狀況。

中午一個舒服的午覺醒來,立刻調整了自己的感覺,狀態一點點又回來了,周圍的人也隨著我的轉變變得更熱情飽滿。地方沒有好或不好之分,所有的好或不好都是我自己的意識創造的,所以我愿意永遠選擇積極的、陽光的想法去對待一切!

姐姐和姐夫這次收獲頗多,不斷的在心法課間交流自己的感悟和心得,各自尋找自己的問題所在。下午下課后我們一起天行健走了好久,他們開始發現彼此的優點、互相欣賞和夸獎對方、表達對對方的愛和尊重,我的心里滿滿的感動,更多的是欣慰!多好的日子啊,這么年輕輕的,兩個女兒乖巧貼心、兩個女婿善良孝順、兩個外孫女機靈可愛,一家人每天一起熱熱鬧鬧的,做幾個小菜,喝兩杯小酒,真是神仙光景啊!有什么理由好好的日子不好好過呢?看著他們前嫌盡釋幸福安然的樣子,我真心的高興,這才是生活該有的樣子!

今天的課又讓我反思到了自己的很多問題,比如天門開闔,讓我想起了我和先生的婚姻。一開始我就把自己放在了一個制高點上,以為自己是同情他可憐他才嫁給他,總覺得我用自己一生的幸福去拯救他,他就該無條件的對我好,包容我忍讓我。我把自己高高的凌駕于他之上,認為他什么都不如我,所以他就得按照我的想法去做事。同時又把自己的強勢和霸道歸咎到他身上,總說是他的無作為把我逼成這個樣子的。其實所有的種種,都是我自己不心甘情愿的付出導致的!
    又比如水火既濟,讓我想到了前段時間和先生的一次吵架,我自認學了一年多,懂了很多,雖然把握住大方向讓事情往好的方向發展了,但和好之后我們卻都不開心,因為我用的方式還是像過去那么強勢。于先生而言,即便認識到這次事情里自己有錯,但最終是被我用女兒和離婚兩個殺手锏逼迫認錯的,換了是我心里也一定會很難受。與我自己而言呢?雖然達到了讓先生妥協和認錯的目的,但不是他發自內心的、以愛為出發點的結果,也是讓我如鯁在喉心意難平,最后呢,當然是兩敗俱傷!

家是講愛的地方,不是講理的地方,贏了道理輸了感情,道理又有何意義?
    這樣的感悟有太多,不敢敞開了寫,因為一寫就又收不住啦!總之每次辟谷營都會有不同的收獲,我慶幸我走在了一條正確的道路上,可以隨時覺知自己、認識自己、看清自己、把控自己,從而學會更好的愛自己、再去愛別人!

今天清水辟谷,不是因為渴,只是口里發黏不舒服,所以喝了一杯水。晚上跟姐姐姐夫天行健,看見路邊的桃子特別好,就吃了一小塊兒,不糾結于全辟還是半辟、不追求效果、也絕不再認為桃子會讓我過敏。我就是豐盛的,本自具足的,辟谷只是帶領我更好的認識自己的一天通道,僅此而已!

回復

前天 00:51
  • 簽到天數: 132 天

真棒/:strong
    回復

• 簽到天數: 5 天

感謝分享!日記寫得非常棒為你點贊
    回復

該用戶從未簽到

好棒!美好的學習旅程 !美女棒棒噠
    回復

7月25號 辟谷第四天
    今天本來是全辟的節奏,不饞也不餓的,下午突然在淘寶刷到了山東鍋盔,看的垂涎欲滴心癢難耐,加之下午上課時間長有些疲憊,課后又交了導師費,有種塵埃落定的心安,索性就獎勵自己一下,耍個流氓吧。
    已經成功辟谷三天半的姐夫去買了一個剛出爐的熱乎乎的大鍋盔,我們三人分著吃了一半,每個人都是享受的、愉悅的,充滿著對食物的珍惜之情,吃的無比享受!
    回復

今天又聽到神龍擺尾一課,被村長講的熱血沸騰慷慨激昂,總能在村長的課里找到作為一個中國人的自豪感。坦白說,對于我這樣一個生在偏遠小縣城、對于國事毫無興趣的小女子來說,之前從沒有覺得我們的國家、我們的民族有多了不起,而第一次讓我對我的祖國我的民族充滿了熱愛,就是在這個課堂里,就是聽村長的課!
    晚上跟姐姐姐夫分享交流各自的領悟和感受,以及對自己和未來生活的認識,聊了整整三個小時,每個人收獲都特別大也特別開心,都覺得輕松了好多,也明了了以后的方向。看到他們的變化和感受,我真是太高興了!
    我們約好,下次要帶著先生一起,再去嵩山辟谷營學習心法,順便旅游,我們一定要在心法的引領下,把自己經營好、把我們的家庭經營好!
    回復

回復

答疑課上,村長對我 關于女兒教育問題的答復和肯定,讓我無比的踏實!確信了自己這,么久以來的方向和改變是正確的。雖然會有迷茫困惑,雖然會偶爾出現反復,但女兒和我們家整體的狀態是一直在進步向上的,這就夠了!
    其他所有的問題,時間和我們內心的神靈會給我們答案,因為他們已經確認了我們該是什么樣的,我們只需做好我們自己該做的事,然后,靜待花開!
    感恩這美好的生活,感謝我生命中的一切際遇,一切的一切,都是剛剛好!
    回復

昨天 19:54
  • 簽到天數: 690 天

美女總是那么棒
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄