辟谷論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信掃一掃,快速登錄

查看: 151|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

辟谷第五天

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

8月26日,今天是我清水辟谷笫5天,早上4點多醒來,醒來時感覺到阿彌陀佛佛號隨著呼吸仍在自然流淌,這種感覺很美妙,佛號就是呼吸,呼吸就是佛號,我知道阿彌陀佛這四個字己融入了我的生命,融入了我的呼吸,無論何時何地只要喘氣就是在念佛,就是與佛同在!哪一天如果有緣當我進入深深的禪定,見到阿彌陀佛,我一定跪拜在佛前,跟佛說:慈悲的佛陀,請現在就接我回家吧,我已經做好了回家的準備,我不想在這個娑婆世界玩了,我受夠了,我累了,我要回家!佛一定會答應我,告訴我哪一天走。想想真的很美,今生就可以斬斷輪回,這也是我今生來到這個世界的使命。
我篤定自己此生一定能完成這個使命!
身體沒有什么異常反映,除了有一顆牙有些些不舒服外,跟吃飯時沒兩樣,精神飽滿,不饞不餓,有時還真忘了自己在辟谷中。
打坐2小時下坐,洗漱完給媽好做早餐,然后換了衣服就出去天行健,出門時看了一下時間7點23分。走到公園太陽已經出來,所以,公園里除了幾個老太太沒其他人,我打著傘慢慢走著,享受著這份寧靜,吮吸著清新的空氣,很享受!一個多小時以后,陽光普照整個公園,還好有一處蔭地,于是停下天行健練六字服氣和龍騰九式,這幾天練龍騰九式感覺與以往大不同,以前練第二式二龍戲珠時,能量感很強,現在感覺一招一式都很殊勝,決定以后不辟谷龍騰九式也要練起來。
練完龍騰九式繼續天行健,太陽很大了,看到橋那里蔭涼,橋上很干凈很涼快,于是放下包盤腿坐起來,半個小時很快過去了,趕緊起來往回走,到家10點49收功。
嘴里有點腥味,漱完口,喝了一點水,12點半有課,想給媽提前做午飯,媽說不餓不吃,才想起我媽好象5天沒吃午飯了。早晚也吃得不多,早上一個雞蛋一個小南瓜餅,晚上有時也沒吃。如果我媽相信,人是可以不吃飯的,我辟谷時她一定能自然辟谷,只是她覺得人不吃飯就會死,我說我這么久沒吃飯也沒死,她說你是想要菩薩早點接你去。她不信辟谷,我也就沒跟她說,辟谷首先是建立在信任的基礎上的,不相信辟谷,功課做得再好也進入不了辟谷狀態。管好自已就是!一切隨緣!南無阿彌陀佛!

昨天 09:56
  • 簽到天數: 175 天

回復

• 簽到天數: 3 天

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄